Отзывы на фильм Заражение (2011)

leonew1

Фильм снят давно, но не теряет своей актуальности. Фантастика, которая становится реальностью. Это не только фильм про вирус. В данной картине мы видим настоящую трагедию как отдельных персонажей, так и всего населения планеты.

muu3

Самое интересное — это концовка, да и не удивительно, всем интересно узнать — к чему все это приведет. Не скажу, что смотреть фильм приятно, но вот сделать это стоит.

Mister_Christmas

Вирус в фильме гипертрофирован, и создан скорее с целью произвести впечатление на зрителя. Я не думаю, что сейчас, когда побеждены полиомиелит и оспа, можно всерьез допустить заразу со смертностью в 20-30%. Но тут есть и обратная сторона — в конце Стивен Содерберг кратко показывает, откуда взялся убийственный MEV-1. Может ли это произойти, как показал Содерберг — это неважно; вирус может возникнуть где угодно и в эпоху развитого транспорта и может охватить большую площадь за один день.

Nightmare163

Содерберг на пару со сценаристом Бёрнсом заслужили гран-при битвы экстрасенсов. Фильм правдиво и без манипуляций показывает то, во что за считанные недели превратится планета, охваченная пожаром болезни и паники.

Zerkana

Если вы уж решили глянуть «Заражение» — то не останавливайтесь на половине. Разгадка неожиданна, но очень правдоподобна. Кино на раз, пересматривать вряд ли захочется, несмотря на созвездие знаменитостей, снявшихся в главных ролях.

Отзывы на фильм Заражение (2011)hatalikov

Не слушайте недовольных, пока сами не посмотрите. Чем-то ‘Заражение’ напоминает ‘Игру без правил’ Дага Лаймана: кто-то скажет, что фильмы похожи своей занудностью, но мне легче вместо этого гадкого слова вставить другое: серьёзность.

Здесь всё серьёзно. И в то же время очень интересно! 8 из 10.

ТатьянаВарламова

Реально, после просмотра такого сюжета на улицу точно не захочется выходить. Кто еще рвется куда-то пойти очень советую к просмотру этот фильм.

or-me

Если не углубляться далеко в анализ фильма, то мы имеем довольно интересное, нескучное зрелище. Сюжет развивается неспешно и последовательно, загадок перед зрителем не ставит, неожиданностями не пугает; но и скуку нагнать не стремится. И хоть по окончании вполне может возникнуть ощущение, что не было ни посыла, ни морали, ни особого смысла во всём просмотренном, всё же потраченное время потраченным зря не кажется. 6 из 10.

Иви Вальмонт

смотреть:

a) утомившимся от экшнов, взрывов и компьютерных технологий (просто камера, ребят, просто хорошая операторская работа, как в старые добрые);
b) любителям документального кино (включите фантазию и представьте, что всё было взаправду… очень похоже);
c) упрямцам, которые обожают находить выход из, казалось, безвыходных ситуаций (вам должна быть близка атмосфера);
d) поклонникам… да хоть кого-то в Голливуде.

9 из 10

Kazumoto

Богатый актерский состав разочаровал ибо актерская игра была посредственной, никто не смог создать хороший образ, которому зритель бы сопереживал. Сюжет забавный, но не сказать, что динамичный или энергичный. Людям которым нравится экшн — разочаруются ибо его мало, но фильм рассчитан на другую категорию людей. Фильм на один хороший раз. Приятного просмотра. 7 из 10.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG ALL
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Обязательные поля для заполнения: Комментарий