Отзывы на фильм Эпидемия (2019) / Вонгозеро

Nautro (Москва)

Сперва нравился, а потом стало раздражать — сюжет построен на истериках. Сперва у одного истерика, потом сразу у другого, потом у третьего, и т.д. по кругу. Потом истерики начинаются по второму кругу, потом по третьему. Там ничего кроме истерик нет. Тупая американщина.

Леонид Еленич

Мне кто-нибудь объяснит, чем дело кончилось, или ожидается сезон-2? По последней картинке судя, корабль вместе с двумя жёнами-фуриями сожжён, оставшиеся на виду и их скорее всего зачистят, а страна захвачена азиатами, то есть хеппи-енда не ждать

anna-120

Вроде бы фильмов об апокалипсисе снято уже переснято, а в сериале «Эпидемия» есть какая-то изюминка. В нем главное даже не то, что по улицам стали бродить зомби, которые никого не трогают (но разносят опасную инфекцию), а про отношения людей.

Тверичанка

Да, впечатления от «Эпидемии» сильнейшие! Сериал очень интересный, он поражает качеством съемки, сюжетными коллизиями, острыми драматичными, а подчас и трагичными эпизодами, множеством волнующих ситуаций. А то, что действие происходит зимой, воздействует на зрителя еще больше.

Отзывы на фильм Эпидемия (2019) / ВонгозероКира кот

Ой страшный сериал мама и брат смотрят нравится я то не могу смотреть. Вот в 8 серии где китайцы следили за главными героями вообще страшно стало я в другую комнату даже убежала так страшно.

Лилия ДОНЕЦК (Донецк)

Актерский состав прекрасен, играют отлично — наша школа. Впечатление от просмотра — отвратительное. Просто методичка к госперевороту. Слоган — «С нами так нельзя!» прямо из амеровских фильмов. Тупо опустили госструктуры. Русских представили жульем и зверьем. Даже детей. Возникает вопрос — кому это выгодно и кто финансирует такой шлак?

Angarsk1975

Эпидемия учит их и нас зрителя взаимопомощи и самому ценному и важному в жизни пониманию, что нет ничего более важного чем жизнь любимого человека и борьба за нее. Так наверное и нужно показывать, что в любой ситуации человек остается человеком, а не перерождается в морального урода.

totem (Самара)

Зачем авторы сценария так рано убрали деда? Навряд ли горожане смогли выжить без него в карельской тайге. Книга самодостаточна, не нужно было менять и нести этот бред на экран(

maman otziv

Актёры сыграли отлично. Некоторые героини немного раздражали меня своим поведением. Но это моё личное восприятие. К актёрам никаких вопросов нет. Всем верю.

annabellsanders

На данный момент посмотрели всего три серии. В принципе, сериал интересный. Но пока что не очень мне лично понятный.
Но мужу очень даже зашло.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG ALL
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Обязательные поля для заполнения: Комментарий